HUEVOS RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 personas
10 huevos (2 por comensal)
3 latitas atún en aceite
Mayonesa
Tomate frito
Al gusto pimiento asado
Al gusto sal


Preparación de la Reveta:
Hervir los huevos, pelarlos, partirlos por la mitad y separar la yema de la clara. Apartar 5 y 5 (para hacerlos de las 2 maneras)
De las 5 yemas reservar 1/2 y las restantes poner en un plato y mezclar con una lata y media de atún, escurriendo el aceite y un poco de pimiento asado al gusto y desmenuzarlo todo bien con un tenedor y rectificar de sal.
Rellenar con la ayuda de una cucharilla las mitades de los huevos y cubrir con mayonesa y poner un trocito de pimiento encima de cada uno para adornar.
Con los otros 5, poner el resto de yemas reservando media y el resto del atún escurriendo el aceite y hacer lo mismo que antes. 
Rellenar los huevos y añadir por encima el tomate frito.
Con las yemas reservadas y la ayuda de un rallador, vamos rallando por encima de los huevos de tomate y un poco en los de mayonesa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...