LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 cucharadas harina
500 ml Leche entera sin lactosa
150 gramos champiñones frescos
150 gramos bacon en trocitos
2 rodajas cebolla
100 gramos queso rallado sin lactosa
1 pastilla caldo de carne
1 pizca pimienta negra
1 pizca nuez moscada
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla pequeñita y la ponemos en la sartén con aceite de oliva.
Enseguida echamos los champiñones cortados en láminas.
Cuando el champiñón esté hecho añadimos el bacon en trocitos.
Al ver todo reducido añadimos la harina y removemos bien.
Añadimos la leche caliente, la pimienta negra y la nuez moscada y no paramos de remover hasta que espese.
Cuando haya espesado echamos el queso y seguimos removiendo hasta que se despegue de la sartén.
La pasamos a un recipiente para que se enfríe, tapamos con film pegado a la masa para que no se haga costra.
Cuando esté fría la pasamos al frigorífico, yo suelo dejarla toda la noche.
Pasado ese tiempo vamos cogiendo porciones del tamaño que queramos.
Pasado ese tiempo vamos cogiendo porciones del tamaño que queramos.
Las pasamos por huevo y luego por pan rallado.
Las freímos en abundante aceite de oliva, al sacarlas de la sartén las pasamos por papel absorbente para quitarle el máximo de aceite.
Las freímos en abundante aceite de oliva, al sacarlas de la sartén las pasamos por papel absorbente para quitarle el máximo de aceite.