LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 cucharadas leche condensada
4 huevos
8 galletas
4 plátanos maduros
zumo de 1 limón
1/2 copita ron
1 cucharadita canela
Azúcar para caramelizar el molde
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. calor arriba y abajo.
Preparamos nuestro horno para un baño María.
Pelamos y troceamos los plátanos con el zumo de limón, las galletas troceadas y los huevos.
Pelamos y troceamos los plátanos con el zumo de limón, las galletas troceadas y los huevos.
Batimos muy bien, no puede quedar grumos.
Añadimos las 8 cucharadas soperas de leche condensada, el ron y la canela, mezclar muy bien.
Hacemos caramelo y lo ponemos en nuestro molde.
Incorporamos nuestra mezcla.
Lo ponemos en el horno al baño María durante 30-35 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno.
Antes de que se enfríe, con un cuchillo fino despegar el pudín de las paredes y dejar templar, cuando se enfríe lo pondremos en el frigorífico.
Una vez frío desmoldar.
Añadimos las 8 cucharadas soperas de leche condensada, el ron y la canela, mezclar muy bien.
Hacemos caramelo y lo ponemos en nuestro molde.
Incorporamos nuestra mezcla.
Lo ponemos en el horno al baño María durante 30-35 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno.
Antes de que se enfríe, con un cuchillo fino despegar el pudín de las paredes y dejar templar, cuando se enfríe lo pondremos en el frigorífico.
Una vez frío desmoldar.