LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 unidades
Para la masa
100 g azúcar
50 ml leche
50 ml aceite de girasol
2 huevos
1/2 cucharaditas levadura en polvo
100 g harina
6 oreo
1 cucharadita esencia de vainilla
Para la crema
65 g mantequilla
100 g queso crema
100 g azúcar glasee
Preparación de la Receta:
Batiremos el azúcar, con el aceite, los dos huevos y la esencia de vainilla.
Añadiremos la levadura y harina tamizados a la mezcla.
Añadiremos 3 oreos en trocitos y batiremos todo bien.
Ponemos la leche y batimos unos minutos.
Metemos la mezcla en los moldes y la ponemos el horno a 180°C. previamente calentado.
Lo ponemos 20 minutos.
Mientras preparamos la crema, ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar glass y mezclamos hasta hacer una crema y cuando lo tengamos añadimos las otras 3 oreos bien troceadas.
Seguidamente lo ponemos en una manga pastelera.
Sacamos el molde del horno y cuando enfríe un poco ponemos la crema sobre los bizcochitos.