PALMERITAS DE HOJALDRE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 12-15 unidades
1 plancha rectangular de hojaldre refrigerado
Azúcar


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 190ºC. con calor de arriba y abajo.
Espolvorear generosamente la mesa de trabajo y poner encima la plancha de hojaldre.
Espolvorear también generosamente de azúcar la parte de arriba del hojaldre. Debe quedar cubierto por ambas caras.
Ahora debemos doblar los extremos a la vez que vamos espolvoreando con más azúcar los pliegues que vamos haciendo, para que se quede atrapada entre capa y capa de hojaldre.
Con el último doblado nos quedará una especie de libro. 
Con un cuchillo bien afilado vamos cortando porciones de 1-1'5 cm.
Vamos colocando las palmeritas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. 
Dejamos espacio entre ellas porque durante el horneado aumentarán de tamaño. Espolvorear con un poco más de azúcar.
Horneamos aproximadamente 20 minutos o hasta que veáis que se han dorado. Ellas solitas se ponen así de guapas y perfectas.
Les damos la vuelta y horneamos 2-3 minutos más por el otro lado.
Sacamos del horno y enfriamos sobre una rejilla.

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