EMPANADAS ARGENTINAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
250 grs. masa empanada
150 grs. lomo de ternera
1 cebolla grande
2 huevos duros
1 pimiento rojo
Cebollino
1/2 taza aceitunas verdes
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada comino
2 cucharadas pimentón dulce
1 cucharada ají molido
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Mezclar con un mortero, el comino, el pimentón, el ají molido y un poco de vino. Adobar carne con mezcla y salpimentar. 
Cortar cebolla, pimiento en julianas y sofreír a fuego lento. 
Añadir cebollino picado finamente. 
Luego subir fuego, añadir vino hasta reducir.
Incorporar carne, cocinar a fuego lento hasta alcanzar punto deseado. 
Corregir de sal y pimienta. 
Retirar del fuego e incorporar las aceitunas y huevo.
Cortar masa en forma de obleas y rellenar. 
Cerrar por la mitad y utilizar tenedor para decorar borde. 
Barnizar con clara de huevo.
Frer en aceite de oliva a temperatura alta.

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