LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
250 grs. masa empanada
150 grs. lomo de ternera
1 cebolla grande
2 huevos duros
1 pimiento rojo
Cebollino
1/2 taza aceitunas verdes
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada comino
2 cucharadas pimentón dulce
1 cucharada ají molido
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Mezclar con un mortero, el comino, el pimentón, el ají molido y un poco de vino. Adobar carne con mezcla y salpimentar.
Cortar cebolla, pimiento en julianas y sofreír a fuego lento.
Añadir cebollino picado finamente.
Luego subir fuego, añadir vino hasta reducir.
Incorporar carne, cocinar a fuego lento hasta alcanzar punto deseado.
Incorporar carne, cocinar a fuego lento hasta alcanzar punto deseado.
Corregir de sal y pimienta.
Retirar del fuego e incorporar las aceitunas y huevo.
Cortar masa en forma de obleas y rellenar.
Cortar masa en forma de obleas y rellenar.
Cerrar por la mitad y utilizar tenedor para decorar borde.
Barnizar con clara de huevo.
Frer en aceite de oliva a temperatura alta.
Frer en aceite de oliva a temperatura alta.