LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 lámina hojaldre
1/2 pechuga
100 grs. ternera
1 blister pequeño de bacon
Tomate frito
Orégano
Queso para fundir
Salsa barbacoa
Preparación de la Receta:
En una bandeja de horno ponemos dos láminas de papel de hornear y ponemos la masa de hojaldre le ponemos el tomate frito y lo entendemos por la masa dejando un poco el borde sin extender.
Dar un calenton en la sartén a fuego alto a la carne.
Sabenos que suelta agua, después lo puse en papel absorbente para secarla y no blandear la masa.
Ponemos el pollo cortado en trozos pequeños, el bacon, ternera, todo en tiras finas, el orégano.
Le rallamos el queso, se lo ponemos por encima.
Doblamos un poco el borde de la masa.
Se le echa queso rallado en todo el borde.
Ponemos el pollo cortado en trozos pequeños, el bacon, ternera, todo en tiras finas, el orégano.
Le rallamos el queso, se lo ponemos por encima.
Doblamos un poco el borde de la masa.
Se le echa queso rallado en todo el borde.
Se pliega el borde hacia adentro y salsa barbacoa.
Se precalienta el horno, y se deja aproximadamente 25 minutos a 180°C. arriba y abajo.
Se precalienta el horno, y se deja aproximadamente 25 minutos a 180°C. arriba y abajo.