EMPERADOR EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 filete emperador
1/4 de cebolla blanca
1 diente ajo
1/2 vaso vino blanco
1/2 cucharadita Maizena
1 poquito colorante
Perejil fresco
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra


Preparación de la Receta:
Limpiar y picar finos la cebolla y el ajo. 
Poner a pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
En 1/2 vaso de vino blanco disolver la Maizena y el colorante. Reservar
Picar el perejil.
Salar el emperador y ponerle por encima el perejil picado. 
Poner en la sartén cuando la cebolla y el ajo empiezan a estar blandos.
Cuando el pescado empieza a estar dorado añadimos la mezcla de vino, Maizena y colorante. 
Dejamos que espese la salsa y se evapore el alcohol.
Emplatamos y servimos caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...