LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 filete emperador
1/4 de cebolla blanca
1 diente ajo
1/2 vaso vino blanco
1/2 cucharadita Maizena
1 poquito colorante
Perejil fresco
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Limpiar y picar finos la cebolla y el ajo.
Poner a pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
En 1/2 vaso de vino blanco disolver la Maizena y el colorante. Reservar
Picar el perejil.
Salar el emperador y ponerle por encima el perejil picado.
En 1/2 vaso de vino blanco disolver la Maizena y el colorante. Reservar
Picar el perejil.
Salar el emperador y ponerle por encima el perejil picado.
Poner en la sartén cuando la cebolla y el ajo empiezan a estar blandos.
Cuando el pescado empieza a estar dorado añadimos la mezcla de vino, Maizena y colorante.
Cuando el pescado empieza a estar dorado añadimos la mezcla de vino, Maizena y colorante.
Dejamos que espese la salsa y se evapore el alcohol.
Emplatamos y servimos caliente.
Emplatamos y servimos caliente.