ENSALADA DE ARROZ, ATUN Y TORTILLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
100 g arroz basmati o arroz largo
2 huevos
1/2 pimiento rojo
1 lata pequeña de maíz
2 latas atún en aceite de oliva
1 lata pequeña de aceitunas
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Cortamos en cuadraditos el pimiento rojo.
En un cazo con agua ponemos a cocer nuestro arroz, yo le eché una cucharada de sal, un chorrito de aceite y 2 vasos y medio de agua. 
En 12-15 minutos tendremos nuestro arroz listo. 
Escurrimos el agua y dejamos que enfríe. Reservamos.
Mientras se hace el arroz podemos ir preparando nuestra tortilla francesa, para ello batimos enérgicamente los huevos a los que primero habremos puesto un poquito de sal. 
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente vertemos los huevos batidos, dejamos que cuaje por una cara y le damos la vuelta. 
Queremos una tortilla francesa tipo crep. Retiramos del fuego y reservamos.
En una ensaladera echamos el arroz frío y la tortilla cortada en cuadraditos. Agregamos las dos latas de atún previamente escurridas.
Añadir el maíz, las aceitunas partidas por la mitad y el pimiento rojo.
Salpimentamos al gusto y aliñamos con un chorrito generoso de aceite. Mezclamos todo bien y llevamos la ensaladera al frigorífico hasta la hora de comer.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...