REVUELTO DE SETAS VARIADAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
200 g setas variadas (shiitake, nameko y volvariella)
2 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal gorda
1 diente ajo
1 pizca ajo granulado
1 pizca pimienta molida
1/2 vaso vino blanco
2 huevos


Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos el aceite de oliva en una sartén a calentar, entonces añadimos las setas, el ajo picado, salpimentamos, añadimos el vino blanco y las salteamos a fuego medio hasta que empiecen a dorarse y el vino se evapore. 
A continuación incorporamos los huevos y revolvemos.
Al agregar los huevos bajamos un poco el fuego para que no nos queden secos los huevos. 
Por último le ponemos una pizca de ajo granulado. Y a servir inmediatamente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...