LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
4 calamares
15 langostinos
4 patatas cocidas
2 tomates
4 ajos
Pimentón
Sal
Pimienta
Pimentón
Aceitunas negras
Aceite
Preparación de la Receta:
Cortamos los calamares a tiras, pelamos los langostinos.
Aceitunas negras
Aceite
Preparación de la Receta:
Cortamos los calamares a tiras, pelamos los langostinos.
En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos dos ajos el láminas
Los retiramos y doramos bien los calamares con sal y pimienta.
Cuando estén fritos los calamares, echamos los langostinos, removemos hasta que se hagan.
Cuando estén fritos los calamares, echamos los langostinos, removemos hasta que se hagan.
Cortamos el tomate en trocitos.
Comenzamos a emplatar la ensalada a nuestro gusto, siempre teniendo por base las patatas.
En otro poco de aceite doramos los ajos restantes y las aceitunas.
En otro poco de aceite doramos los ajos restantes y las aceitunas.
Retiramos del fuego añadimos el pimentón removemos bien y echamos la salsa sobre la ensalada.