LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 Mango Grande
2 tomates de ensalada medianos o tomates cherry
1 pepino pequeño
1 trozo pimiento dulce verde
1 trozo pimiento dulce amarillo
1 trozo pimiento dulce rojo
Rúcula o lechuga o mix de brotes verdes
1 Limón o Lima
2 cucharadas AOVE
1 cucharadita hierbas provenzales
1 cucharadita miel
al gusto Sal
Preparación de la Receta:
Troceamos en tacos medianos los tomates, pepino y mango.
1 Mango Grande
2 tomates de ensalada medianos o tomates cherry
1 pepino pequeño
1 trozo pimiento dulce verde
1 trozo pimiento dulce amarillo
1 trozo pimiento dulce rojo
Rúcula o lechuga o mix de brotes verdes
1 Limón o Lima
2 cucharadas AOVE
1 cucharadita hierbas provenzales
1 cucharadita miel
al gusto Sal
Preparación de la Receta:
Troceamos en tacos medianos los tomates, pepino y mango.
Añadimos todo en un bol grande.
Troceamos en taquitos pequeños los pimientos y añadimos al bol.
Troceamos en taquitos pequeños los pimientos y añadimos al bol.
Después añadimos la rúcula o el mix de brotes verdes.
Preparamos el aderezo con el aceite, el jugo de limón la miel, hierbas provenzales y sal al gusto.
Aliñamos y removemos bien.
Preparamos el aderezo con el aceite, el jugo de limón la miel, hierbas provenzales y sal al gusto.
Aliñamos y removemos bien.