ENSALADA DE GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
1 tomate grande
1 pepino
1 pimiento verde
1 bote maíz
2 rebanadas pan
3 huevos
250 grs gambas
3 patatas medianas
Aceite de oliva
Vinagre
1 ajo
Sal


Preparación de la Receta:
Se lavan las patatas y se cuecen junto a las gambas con agua y sal.
Como las gambas se hacen antes, sacarlas quitar las cabezas y volverlas a meter en el agua junto a las patatas para que estas cojan más sabor.
Mientras cortar el tomate, pepino y pimiento a trocitos pequeños y cortar las gambas por la mitad o 3 trozos si son muy grandes.
Añadimos el maíz y revolvemos todo.
Sacamos la patatas las pelamos y cortamos en cuadritos y juntamos con todo lo demás y añadimos los huevos cocidos dejando una yema para la vinagreta.
Hacemos una salsa con la yema cocida el pan que habremos tostado recientemente el ajo el aceite, un vasito de los del café de aceite y la sal al gusto, picamos todo con la picadora o al mortero.
Añadimos la salsa a lo anterior y dejamos reposar.
Cuanto más macere más rico esta.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...