LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 hueva de bacalao fresca
1/2 cebolla tierna
6 palitos cangrejo
300 gr gambas cocidas y peladas
1 paquete gulas
20 tomates cherry
2 cucharadas colmadas alcaparras
3 cucharadas variantes en vinagre
1 lata aceitunas rellenas de anchoa
2 cucharadas sucedaneo de caviar
1 hoja laurel
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Si la hueva es congelada, sin descongelar poner en una olla con una hoja de laurel, un chorrito de vinagre y cubrir con agua fría.
Con el fuego a nivel medio, ha estado hirviendo 40 minutos, después se saca y se deja enfriar en un plato.
Cuando se ha enfriado la hueva, cortarla en rodajas de 1 centímetro de grosor y quitarles la piel.
Cuando se ha enfriado la hueva, cortarla en rodajas de 1 centímetro de grosor y quitarles la piel.
Echar las huevas cortadas en un bol grande y preparar los demás ingredientes.
Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y los tomates por la mitad, las gambas y los palitos en trozos e incorporarlo todo a las huevas.
Añadir las gulas, y el resto de los ingredientes, aderezar con aceite, vinagre y sal y mover para repartir bien el aliño.
Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y los tomates por la mitad, las gambas y los palitos en trozos e incorporarlo todo a las huevas.
Añadir las gulas, y el resto de los ingredientes, aderezar con aceite, vinagre y sal y mover para repartir bien el aliño.
También se hace la ensalada con huevas de merluza.