ENSALADA DE HUEVAS DE BACALAO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
1 hueva de bacalao fresca
1/2 cebolla tierna
6 palitos cangrejo
300 gr gambas cocidas y peladas
1 paquete gulas
20 tomates cherry
2 cucharadas colmadas alcaparras
3 cucharadas variantes en vinagre
1 lata aceitunas rellenas de anchoa
2 cucharadas sucedaneo de caviar
1 hoja laurel
Aceite
Vinagre
Sal


Preparación de la Receta:
Si la hueva es congelada, sin descongelar poner en una olla con una hoja de laurel, un chorrito de vinagre y cubrir con agua fría. 
Con el fuego a nivel medio, ha estado hirviendo 40 minutos, después se saca y se deja enfriar en un plato.
Cuando se ha enfriado la hueva, cortarla en rodajas de 1 centímetro de grosor y quitarles la piel. 
Echar las huevas cortadas en un bol grande y preparar los demás ingredientes.
Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y los tomates por la mitad, las gambas y los palitos en trozos e incorporarlo todo a las huevas.
Añadir las gulas, y el resto de los ingredientes, aderezar con aceite, vinagre y sal y mover para repartir bien el aliño.
También se hace la ensalada con huevas de merluza.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...