LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
250 gr macarrones
1 cola de bacalao congelada y sin espinas, 200 gr aprox
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla tierna
2 ajos
5 tomates cherry
Aceite
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Calentamos agua con sal y hervimos la pasta según las instrucciones del fabricante, 15 minutos aproximadamente.
Metemos en un tupper o fiambrera la cola del bacalao, salpimentamos y cubrimos con la cebolla y el ajo cortados muy pequeño.
Espolvorear por encima pimentón dulce y un chorrito de aceite.
Meter en el microondas 2 minutos al máximo de potencia tapado y otros 2 sin tapa.
Mientras lavamos y picamos los tomates y los pimientos.
Separamos de la piel y desmenuzamos el bacalao.
Escurrimos la pasta y mezclamos ambas elaboraciones.
Podría admitir algún fruto seco o puerro picado.
Servir templado.
Servir templado.