LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 patata grande
1 calabacín pequeño
1/2 cebolla
200 grs. bacon
Sal
Aceite
6 huevos
Preparación de la Receta:
Pelar, cortar y lavar las patatas y la cebolla y córtala en juliana.
Corta en tiras el bacon y el calabacín.
Ponemos al fuego el aceite a calentar.
Cuando esté caliente añadimos los ingredientes para que se fríe.
Cuando esté todo frito lo añadimos al bol con los huevo batido y lo removemos. Y lo reservamos.
En una sartén especial para tortillas, añadimos un chorrito de aceite y la ponemos al fuego a calentar.
Cuando esté todo frito lo añadimos al bol con los huevo batido y lo removemos. Y lo reservamos.
En una sartén especial para tortillas, añadimos un chorrito de aceite y la ponemos al fuego a calentar.
Cuando esté caliente añadimos el sofrito con el huevo.
Le damos media vuelta y cuando esté el otro lado hecho le damos otra vez la vuelta.
Le damos media vuelta y cuando esté el otro lado hecho le damos otra vez la vuelta.
Así hasta que la tortilla esté lista.