LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 patatas medianas
2 aguacates
200 grs. o 2 paquetes salmón ahumado
1 pepinillo agridulce
1 cucharadita mostaza de Dijon
Alcaparras
Mayonesa
Sal
Eneldo
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas enteras en agua con sal unos 20 minutos hasta que estén cocidas.
Dejar enfriar unos 15 minutos.
Quitar la piel a las patatas y cortar en cuadraditos y poner en un bol.
Quitar la piel a las patatas y cortar en cuadraditos y poner en un bol.
Poner sal y aceite, remover.
Cortar los aguacates en cuadraditos y poner en el bol con las patatas.
Cortar el salmón a cuadraditos e incorporar al bol.
Picar el pepinillo muy fino y mezclar con la mayonesa, la mostaza y el eneldo.
Se puede mezclar todo, o bien presentar en un plato con la mayonesa encima y unas alcaparras.
Cortar los aguacates en cuadraditos y poner en el bol con las patatas.
Cortar el salmón a cuadraditos e incorporar al bol.
Picar el pepinillo muy fino y mezclar con la mayonesa, la mostaza y el eneldo.
Se puede mezclar todo, o bien presentar en un plato con la mayonesa encima y unas alcaparras.