HUEVOS RELLENOS CON PATE DE ATUN Y ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4-5 Huevos cocidos
1 lata paté de atún
1 lata anchoas
1-2 cucharadas ketchup o tomate frito
Mayonesa para cubrir 


Preparación de la Receta:
Poner a cocer los huevos con agua fría durante diez doce minutos, tirar el agua y dejar a enfriar en agua fría un rato largo, pelamos los huevos los partimos a la mitad, reservando las yemas.
Reservamos cuatro anchoas y en un bol picamos el resto, añadimos el paté de atún y mezclamos bien añadimos la mitad de las yemas y mezclamos que no queden grumos.
Poner una cucharada grande o mediana de mayonesa y mezclar, añadiremos el ketchup o tomate frito.
Llenar las mitades de huevo y cubriremos con la mayonesa a nuestro gusto. Adornaremos con algo de yema picada o rallada encima de la mayonesa y trocitos de anchoa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...