MAGRO DE CERDO EN SALSA DE BRANDY

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg. magro de cerdo
1 cebolla
2-3 zanahorias
2-3 dientes ajo
150 ml. brandy
100 ml. agua
Sal
Pimienta negra molida
Harina
Aceite de oliva
Perejil
Laurel


Preparación de la Receta:
En una olla exprés ponemos un chorrito de aceite y doramos los ajos. Reservamos para majar después. 
Salpimentamos la carne y añadimos harina. 
Doramos en el aceite de los ajos.
Una vez dorada la carne retiramos y reservamos. 
Echamos la cebolla picada al gusto y pochamos, podemos añadir pizca de sal para que llore más. 
Cuando esté pochada, añadimos las zanahorias troceadas.
Mientras se cocinan juntas la cebolla y la zanahoria majamos los dientes de ajo con el perejil. 
Añadimos este majao a la olla junto con el laurel.
Una vez hayamos removido todos los ingredientes bien, añadimos el brandy y flambeamos. 
Cuando se consuma el fuego añadimos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. 
Llenamos de agua hasta cubrir y tapamos durante 35 minutos. 
Sacamos la carne y pasamos la salsa con la batidora.
Servimos con una guarnición de patatas a lo pobre.

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