LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Muslitos de pollo
2 Patatas medianas
1 Cebolla picada
2 Dientes ajo picados
AOVE
Sal
500 ml Vino Blanco
Perejil natural picado
2 Hojas Laurel
Tomate natural triturado.
Preparación de la Receta:
Reunimos los ingredientes, pelamos y picamos la cebolla y los ajos, pelamos y cortamos al gusto las patatas, lavamos y salpimentamos los jamoncitos de pollo, picamos el perejil natural, lavamos las hojas de Laurel y reservamos todo.
Sofreímos con AOVE, sal y Perejil 2 minutos la cebolla y los ajos picados. Añadimos los muslitos de pollo y 1 vaso de vino blanco
500 ml Vino Blanco
Perejil natural picado
2 Hojas Laurel
Tomate natural triturado.
Preparación de la Receta:
Reunimos los ingredientes, pelamos y picamos la cebolla y los ajos, pelamos y cortamos al gusto las patatas, lavamos y salpimentamos los jamoncitos de pollo, picamos el perejil natural, lavamos las hojas de Laurel y reservamos todo.
Sofreímos con AOVE, sal y Perejil 2 minutos la cebolla y los ajos picados. Añadimos los muslitos de pollo y 1 vaso de vino blanco
Dejamos evaporar el alcohol, le añadimos las patatas, otro vaso de vino blanco, las hojas de laurel y agua, lo dejamos cocinar 20 minutos, a fuego medio-bajo retiramos la espuma que se pudiera generar, rallamos el tomate, se lo añadimos a la sartén junto a otro chorrito de AOVE, sal al gusto y más perejil natural picado, lo dejamos cocinar 10 minutos más y lo servimos.