PASTA CON LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Langostinos
2 dientes ajo
1 cebolla
Agua
Pimienta y sal
Nuez moscada
Pimentón dulce
Pasta (cualquier tipo)
Mantequilla
Vino blanco
Nata para cocinar
Queso rallado


Preparación de la Receta:
Cogemos una olla y le echamos un chorrito de aceite, cuando esté caliente le añadimos 1 diente de ajo picado y la cáscara de los langostinos previamente pelados. 
Cuando coja color le añadimos agua, 1 litro aproximademente.
Cuando de ponga a hervir esperamos 15 minutos.
A continuación, lo colamos y echamos el líquido en otra olla, que pondremos para cocer la pasta, cuando hierva echamos la pasta y esperamos 8 minutos. 
Lo colamos y echamos la pasta en la salsa que haremos ahora.
Cogemos los langostinos y le echamos sal, pimienta y pimentón y removemos. 
Lo echamos en una sartén con aceite caliente. 
Cuando esté hecho retiramos.
En la misma sartén echamos un trozo de mantequilla y añadimos la cebolla cortada a trozos, cuando esté transparente le añadimos 1 diente de ajo picado y removemos. 
Después añadimos un chorreón de vino blanco.
Cuando se evapore el alcohol le añadimos 3 tetrabrick pequeños de nata y removemos. Después echamos un buen puñado de queso rallado y removemos. 
Si se nos queda muy espeso podemos echarle leche u otro tetrabrick de nata.  Después le echamos un poco de pimienta, sal, nuez moscada.
Por último echamos en la sartén la pasta y los langostinos y removemos.

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