LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
20 placas canelones
9-10 salchichas de cerdo o pollo
100 grs. judías verdes
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate rallado
Bechamel
Sal marina
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Hidratamos las placas de canelón en abundante agua con sal y, cuando estén, las secamos posándolas sobre un paño limpio.
Hacemos un sofrito con la cebolla, primero, y cuando esté pochada añadimos las judías verdes la zanahoria.
Dejamos a fuego lento.
Pasados unos diez minutos añadimos el tomate, rectificamos de sal.
Pasados unos diez minutos añadimos el tomate, rectificamos de sal.
Seguimos a fuego lento diez minutos más.
Añadimos luego la carne de las salchichas y vamos aplastando con un tenedor para que se deshaga bien.
Mientras hacemos una bechamel.
Añadimos un poco de bechamel a la carne y verduras para darle textura cremosa y dejamos atemperar.
Rellenamos las placas de canelón poniendo una cucharada de masa en el centro y lo enrollamos.
Untamos con bechamel el fondo de un recipiente apto para horno y disponemos en él los canelones.
Cubrimos con bechamel.
Añadimos luego la carne de las salchichas y vamos aplastando con un tenedor para que se deshaga bien.
Mientras hacemos una bechamel.
Añadimos un poco de bechamel a la carne y verduras para darle textura cremosa y dejamos atemperar.
Rellenamos las placas de canelón poniendo una cucharada de masa en el centro y lo enrollamos.
Untamos con bechamel el fondo de un recipiente apto para horno y disponemos en él los canelones.
Cubrimos con bechamel.
Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.