PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JAMON COCIDO Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 pechuga de pollo
8 lonchas finas de jamón cocido
5 lonchas queso Cheddar
200 grs tomate triturado
Mostaza
Pimienta
Sal
Orégano
Aove


Preparación de la receta:
Ponemos el tomate triturado, en crudo, en una fuente apta para horno. 
En un bol echamos unas dos cucharadas soperas de mostaza y una cucharadita de café de Aove y lo mezclamos. 
Calentamos el horno a 200ºC.
Le pedí al carnicero que me preparase una pechuga para rellenar. 
Salieron dos mitades muy grandes y, de cada mitad, hice dos filetes. 
Aplastamos los filetes de pechuga para hacerlos más finos, echamos sal y pimienta al gusto y los pintamos con la mezcla de mostaza y Aove. 
Colocamos en cada uno de ellos 4 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso.
Enrollamos cada filete y fijamos el rollo con unos palillos para que no se abran. Volvemos a echar sal y pimienta en cada rollo y los pintamos con lo que queda de la mostaza con Aove. 
Los colocamos en la fuente donde hemos puesto el tomate y lo metemos al horno a 200ºC. durante 20 minutos.
Pasados los 20 minutos, sacamos la fuente, echamos un poco del tomate sobre cada rollo y ponemos 1/2 loncha de queso sobre cada uno de ellos. 
Lo volvemos a meter en el horno, esta vez a gratinar durante unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo lo sacamos, emplatamos y espolvoreamos con orégano.

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