LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 yogurt griego
1 pepino
1 diente ajo
hojas Albahaca en
1 poco zumo de limón
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Lavar el pepino, cortar las puntas y rallar.
Poner en un colador para que pierda el agua.
Pelar y rallar el diente de ajo. Reservar
Picar muy pequeña la albahaca. Reservar
En un bol poner el yogur, el diente de ajo rallado, la albahaca picada, el pepino rallado y escurrido.
Añadir un poco de sal, un chorrito de zumo de limón y un chorrito de aceite.
Mezclar todo muy bien.
Pelar y rallar el diente de ajo. Reservar
Picar muy pequeña la albahaca. Reservar
En un bol poner el yogur, el diente de ajo rallado, la albahaca picada, el pepino rallado y escurrido.
Añadir un poco de sal, un chorrito de zumo de limón y un chorrito de aceite.
Mezclar todo muy bien.