LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
6 tomates redondos, medianos y firmes
1/2 kg ensaladilla
5 cdas colmadas de mayonesa
2 latas atún
Pimientos morrones en lata
10 olivas
1 huevo duro
Sal
Pimienta
Preparación de la receta:
Poner a hervir la ensaladilla y luego dejar enfriar muy bien, agregar a la ensaladilla fria, el atún desmenuzado, una cucharada de aceite del atun, una pizca de pimienta y sal a gusto. Mezclar bien.
Añadir 3 cucharadas de mayonesa y mezclar bien y suavemente, hasta que todos los ingredientes se impregnen con ella.
Cortar el tomate por arriba y quitar toda la pulpa.
Rellenar los tomates con ensaladilla, decorar los tomates con mayonesa y olivas.
Colocar los tomates en una bandeja y decorar la misma con el huevo duro y olivas de la manera que mas agrade, llevar al frigorífico hasta el momento de servir.
Rellenar los tomates con ensaladilla, decorar los tomates con mayonesa y olivas.
Colocar los tomates en una bandeja y decorar la misma con el huevo duro y olivas de la manera que mas agrade, llevar al frigorífico hasta el momento de servir.