TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA DE ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
6 tomates redondos, medianos y firmes 
1/2 kg ensaladilla
5 cdas colmadas de mayonesa
2 latas atún
Pimientos morrones en lata
10 olivas 
1 huevo duro
Sal
Pimienta


Preparación de la receta:
Poner a hervir la ensaladilla y luego dejar enfriar muy bien, agregar a la ensaladilla fria, el atún desmenuzado, una cucharada de aceite del atun, una pizca de pimienta y sal a gusto. Mezclar bien.
Añadir 3 cucharadas de mayonesa y mezclar bien y suavemente, hasta que todos los ingredientes se impregnen con ella.
Cortar el tomate por arriba y quitar toda la pulpa.
Rellenar los tomates con ensaladilla, decorar los tomates con mayonesa y olivas.
Colocar los tomates en una bandeja y decorar la misma con el huevo duro y olivas de la manera que mas agrade, llevar al frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...