COGOLLOS DE LECHUGA SABROSOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Cogollos de lechuga
3 huevos
8 palitos cangrejo
2 cucharadas de sucedaneo de caviar
1 lata anchoas 
Tomates cherry
Aceite de oliva
Sal
Crema de vinagre 


Preparación de la Receta:
Poner los cogollos y aliñar con aceite, sal y la crema de vinagre.
En un bol cortar en pequeño los palitos, un huevo cocido y el sucedaneo de caviar.
Mezclar y aliñar. 
Agragar por encima de los cogollos.
Añadir 6 ó 7 tomates cherrys en el centro y un par de huevos cocidos picados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...