LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. arroz bomba
500 grs. costilla de cerdo
100 grs. pimiento rojo
3 dientes ajo
100 ml. vino blanco
800 ml. caldo
1 cdta. pimentón dulce
Unas ramitas de Romero y una ramitas de tomillo
2 tomates de pera maduros
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Poner el aceite a calentar junto con los dientes de ajo y freír hasta que estén doraditos.
Añade el pimentón y fríe durante unos segundos.
Añadir las costillas de cerdo junto con la sal, una ramita de romero y una de tomillo y dorar.
Añadir el vino y dejar hasta que reduzca.
Añadir el tomate rallado.
Preparación de la Receta:
Poner el aceite a calentar junto con los dientes de ajo y freír hasta que estén doraditos.
Añade el pimentón y fríe durante unos segundos.
Añadir las costillas de cerdo junto con la sal, una ramita de romero y una de tomillo y dorar.
Añadir el vino y dejar hasta que reduzca.
Añadir el tomate rallado.
Sofreír unos minutos y añadir el pimiento rojo.
Añadir el arroz y remover durante un par de minutos.
Añadir el arroz y remover durante un par de minutos.
Agregar el caldo y dejar cocer durante 20 minutos sin remover.
Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.
Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.