CONTRAMUSLOS DE POLLO CON LIMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 contramuslos de pollo sin piel y sin grasa
75 grs jamón ibérico en tiritas
1 limón, ralladura y zumo
1 vasito vino blanco
Sal
Pimienta blanca molida
1 cucharón caldo caliente
3 cucharadas mantequilla


Preparación de la Receta:
Poner la mantequilla en una sartén y dorar pollo a fuego fuerte. 
Incorporar el jamón, dan unas vueltas añadir el vino. 
Evaporar el alcohol y salpimentar.
Añadir la ralladura de limón y 2 cucharadas de zumo. 
Verter el caldo y cocer a fuego lento.
Servir caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...