CONTRAMUSLOS DE POLLO ENCEBOLLADO CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 contramuslos de pollo troceados y deshuesados
4 dientes ajo
1 cebolla y media
2 hojas laurel
1 vaso de vino de blanco (200 ml aprox)
1/2 vaso agua (100 ml)
Aceite de oliva virgen
Pimienta y sal
Para la guarnición:
2 patatas medianas cortadas a rodajas
Pimentón dulce
Sal en escamas


Preparación de la Receta:
En una olla ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla picada y los ajos. 
Una vez pochados añadimos el pollo cortado y salpimentado y las dos hojas de laurel. 
Mareamos el pollo unos minutos y añadimos el vaso de vino y el medio vaso de agua. 
Dejamos cocer unos 10 a 12 mnutos hasta que reduzca.
Para acompañar ponemos unas patatas cortadas en rodajas en agua hirviendo durante 8 minutos. 
Escurrimos y las condimentados con sal en escamas y pimentón dulce.

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