COSTILLAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
2 costillares de cerdo
2 cebollas grandes
3 patatas grandes
2 tomates medianos
Aceite oliva
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Mantequilla
Sal



Preparación de la Receta:
Ponemos mantequilla a la bandeja y reservamos. 
Encendemos horno a 180ºC.
Cortamos los costillares y apartamos en una bandeja. 
Pelamos las cebollas y patatas y lo lavamos todo. 
Con los tomates lo mismo los lavamos. 
Una vez todo lavado cortamos en rodajas.
Cogemos la bandeja y ponemos la capa de cebolla debajo, las patatas encima de la cebolla y echamos sal al gusto.
Después añadimos la carne y los tomates, volvemos a echar sal, añadimos la pimienta negra y las hierbas provenzales.
Una vez todo preparado lo metemos al horno.
Miramos y si vemos que no está hecho todavía lo dejamos un poco más.. y cuando esté listo servimos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...