PECHUGA DE POLLO CON SOJA Y SALSA DE ALMENDRAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 pechugas de pollo limpias
2 cebollas picadas
2 biscotes tostados
2 cucharadas almendras molidas
1 vasito vino blanco
3 cucharadas salsa de soja 
C/N Caldo de pollo
30 grs. 
Mantequilla
Sal
Orégano
Pimienta negra molida


Preparación de la Receta:
Espolvorear el pollo con sal, pimienta y orégano, dejar una hora.
Derretir la mantequilla y dorar las pechugas por ambos lados, cuando estén doradas retirar, en la misma mantequilla rehogar la cebolla.
Volver a poner las pechugas y verter el vino. 
Evaporar a fuego fuerte.
Machacar los biscotes con el rodillo de amasar hasta tener un polvo.
Añadir los biscotes a la almendra molida, verter la salsa de soja y cubrir con caldo. 
Cocer a fuego bajo y tapado hasta que el pollo esté cocido.

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