LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 pechugas de pollo limpias
2 cebollas picadas
2 biscotes tostados
2 cucharadas almendras molidas
1 vasito vino blanco
3 cucharadas salsa de soja
C/N Caldo de pollo
30 grs.
Mantequilla
Sal
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
Espolvorear el pollo con sal, pimienta y orégano, dejar una hora.
Derretir la mantequilla y dorar las pechugas por ambos lados, cuando estén doradas retirar, en la misma mantequilla rehogar la cebolla.
Volver a poner las pechugas y verter el vino.
Preparación de la Receta:
Espolvorear el pollo con sal, pimienta y orégano, dejar una hora.
Derretir la mantequilla y dorar las pechugas por ambos lados, cuando estén doradas retirar, en la misma mantequilla rehogar la cebolla.
Volver a poner las pechugas y verter el vino.
Evaporar a fuego fuerte.
Machacar los biscotes con el rodillo de amasar hasta tener un polvo.
Añadir los biscotes a la almendra molida, verter la salsa de soja y cubrir con caldo.
Machacar los biscotes con el rodillo de amasar hasta tener un polvo.
Añadir los biscotes a la almendra molida, verter la salsa de soja y cubrir con caldo.
Cocer a fuego bajo y tapado hasta que el pollo esté cocido.