LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 filetes atún
2 papas
2 huevos cocidos
2 latas mejillones picantes o en escabeche
Al gusto mayonesa
Al gusto kétchup
Al gusto perejil fresco picado, congelado o de bote
1 bolsa horno o microondas
Preparación de la Receta:
Pinchamos las patatas y metemos en la bolsa, cerrándola.
Metemos en el microondas durante unos 15 ó 20 minutos.
Cocemos también en el microondas los filetes de atún durante 1 minuto.
Cocemos también en el microondas los filetes de atún durante 1 minuto.
Mirar que está hecho por dentro.
En un bol echamos las latas de mejillones con su jugo.
Los huevos, troceados.
Troceamos en el plato el atún y se lo añadimos.
Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos también.
Echamos bastante mayonesa, y un poco de kétchup.
Removemos muy bien todo.
En un bol echamos las latas de mejillones con su jugo.
Los huevos, troceados.
Troceamos en el plato el atún y se lo añadimos.
Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos también.
Echamos bastante mayonesa, y un poco de kétchup.
Removemos muy bien todo.
Añadir perejil picado por encima.