ENSALADA DE PATATAS CON MEJILLONES Y ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 filetes atún
2 papas
2 huevos cocidos
2 latas mejillones picantes o en escabeche
Al gusto mayonesa
Al gusto kétchup
Al gusto perejil fresco picado, congelado o de bote
1 bolsa horno o microondas


Preparación de la Receta:
Pinchamos las patatas y metemos en la bolsa, cerrándola. 
Metemos en el microondas durante unos 15 ó 20 minutos.
Cocemos también en el microondas los filetes de atún durante 1 minuto. 
Mirar que está hecho por dentro.
En un bol echamos las latas de mejillones con su jugo.
Los huevos, troceados.
Troceamos en el plato el atún y se lo añadimos.
Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos también.
Echamos bastante mayonesa, y un poco de kétchup.
Removemos muy bien todo. 
Añadir perejil picado por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...