HUEVOS MIMOSA RELLENOS DE MEJILLONES EN ESCABECHE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 Huevos
1 lata Mejillones en escabeche 
Tomillo en hebras
Parmesano rallado
1 nuez de Mantequilla
Aceite de Oliva
1 cda. de Harina de trigo
Leche (la que pida)
Nuez moscada
Sal


Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer los huevos, cuando llegue el agua a ebullición contamos 10 minutos y los tendremos listos.
Pasado el tiempo los sacamos y enfriamos, nos resultará más fácil pelarlos.
Picamos los mejillones muy finos.
Una vez fríos los huevos los cortamos por el centro, sacamos las yemas y las agregamos a un bol con a los mejillones picados.
Vamos a hacer una bechamel por lo que ponemos en un cazo la mantequilla que permitimos que se funda junto a un poco de aceite de acompañamient.
Agregamos la harina, removemos hasta que se disuelva.
Echamos la leche que precise, hasta que nos quede una crema, espolvoreamos nuez moscada y la sal precisa, por último el escabeche de los mejillones que venían en la lata y lo integramos.
Echamos en nuestro bol parte de la bechamel ayudará a que se liguen los mejillones y las yemas de los huevos, machacamos todo con un tenedor hasta que esté bien mezclado el relleno.
Vamos rellenando cada huevo. 
Incorporamos el resto de la bechamel por encima y espolvoreamos el tomillo, rallamos el queso por encima y los ponemos la bandeja en el horno, gratinamos hasta que estén dorados.
Una vez dorados sacamos del horno, dejamos que bajen de temperatura y listo.

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