LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 huevos
2 latas atún
200 grs. remolacha cocida
50 grs. aceite oliva
1 cdta. de comino
Sal
Pimienta
Unas hojas de albahaca o aceitunas
Preparación de la Receta:
Cuece los huevos en un cazo con agua durante 10 minutos.
Pela los huevos y pártelos por la mitad a lo largo.
Unas hojas de albahaca o aceitunas
Preparación de la Receta:
Cuece los huevos en un cazo con agua durante 10 minutos.
Pela los huevos y pártelos por la mitad a lo largo.
Separa las yemas y reserva un par para luego decorar.
El resto de las yemas ponlas en el vaso de la batidora y añade también el atún, la remolacha, el aceite de oliva, sal, pimienta y una cucharadita de comino molido. Tritura 1 ó 2 minutos hasta que tenga una textura cremosa.
Guarda la mezcla y los huevos en la nevera bien tapados.
Guarda la mezcla y los huevos en la nevera bien tapados.
Rellenalos a la hora de servir.
Si lo haces antes, los huevos se teñirán de morado. Así te quedarán bonitos. Rellena cada mitad de clara con la mezcla y por encima ralla las yemas que habías reservado.
Adornar con una hojita de albahaca pequeña sobre cada huevo o si lo prefieres, media aceituna verde.
Adornar con una hojita de albahaca pequeña sobre cada huevo o si lo prefieres, media aceituna verde.