LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
150 grs. salmón ahumado en lonchas
6 palitos surimi
1 trozo cebolleta fresca
1 latita pequeña paté de salmón
1 cucharadita queso crema de untar
1 cucharada salsa mayonesa
Preparación de la Receta:
Hervimos los huevos 10 minutos hasta que estén cocidos y los dejamos enfriar.
Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo.
Sacamos las yemas y las reservamos enteras.
Cortamos 12 piezas cuadradas o alargadas de salmón ahumado nos servirán para cubrir los huevos, y picamos menudito el resto del salmón.
Picamos muy fino el surimi.
Rellenamos las mitades de los huevos y le damos forma redondeada por arriba.
Colocamos los huevos en una bandeja, cubrimos con los trozos de salmón loncheado y con un pasapurés decoramos con las yemas por encima.
Dejamos enfriar hasta el momento de servir.
Picamos también muy fina la cebolleta.
Lo mezclamos todo con el salmón picado, el queso crema y la mayonesa.
Añadimos también el paté de salmón.