LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 20 unidades
3 huevos
200 grs. de harina de trigo
125 grs. azúcar blanco
50 ml. leche
100 ml. aceite de oliva
1 sobre levadura
Pepitas distintas de colores para decorar
Preparación de la Receta:
En un recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos a media velocidad hasta que el azúcar se haya derretido bien.
Continuamos añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir.
Seguimos batiendo y vamos añadiendo la leche, la harina y la levadura.
Mezclamos todo bien hasta que se nos quede todo sin grumos y metemos la masa en el frigorífico para que se enfríe unos 30 minutos.
Sacamos la mezcla del frigorífico y vamos añadiendo la masa en los moldes para las magdalenas.
Horneamos alrededor de unos 15-25 minutos dependiendo del horno.
Una vez hechos los sacamos del horno y los ponemos encima de una rejilla para que se enfríen.
Cogemos la mitad de las magdalenas y en la parte de arriba con un cuchillo pequeño hacemos un agujero profundo y añadimos la mermelada de fresa.
Tapamos de nuevo con el cachito que habíamos cortado y decoramos por encima con un poquito de mermelada y las pepitas de colores.
Hacemos lo mismo con la otra mitad de magdalenas y las relleamos de nutella.
Dejamos reposar toda la noche.
Por la mañana la magdalena estará más blandita y se habrá mezclado con el relleno.