FLAN DE LECHE CONDENSADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
1/2 litro leche
1 bote leche condensada de 400 grs.
Caramelo líquido


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno 180ºC. y echamos caramelo líquido en el molde donde vamos hacer el flan.
Mezclamos en un bol los huevos, la leche y la leche condensada. 
Batimos todo con unas varillas.
A continuación lo echamos en el molde donde tenemos el caramelo y lo tapamos con papel de aluminio. 
Lo ponemos al baño María en el horno durante 50 ó 60 minutos aproximadamente. 
Pinchamos con un palillo para ver si sale seco, en ese momento está listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...