LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 bandeja de muslitos de pollo
1 bandeja champiñones
180 gr arroz
3 dientes ajo
1/2 vasito vino blanco
Perejil
1 hoja laurel
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Se le quita la piel a los muslitos.
Se lavan y se secan con papel de cocina, salpimentar.
Poner una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente añadir la mitad del ajo cortado a trocitos y el pollo, freírlo hasta que se dore.
Añadir los champiñones, salpimenta.
Añadir los champiñones, salpimenta.
Incorpora el perejil y el resto del ajo, sofreírlos ligeramente, mézclalo muy bien y añadir el vino, cocer durante unos minutos más.
Mientras poner una cacerola con agua, sal y la hoja de laurel al fuego cuando empiece a hervir echar el arroz y dejar que cueza durante unos 16 minutos más o menos, cuando esté apartarlo y escurrirlo.
Repartirlo en los platos, añadir el salteado de champiñones y pollo y servir.
Mientras poner una cacerola con agua, sal y la hoja de laurel al fuego cuando empiece a hervir echar el arroz y dejar que cueza durante unos 16 minutos más o menos, cuando esté apartarlo y escurrirlo.
Repartirlo en los platos, añadir el salteado de champiñones y pollo y servir.