MAGRO DE CERDO AL OPORTO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
600 grs. magro de cerdo troceado
100 grs. jamón serrano
1 cebolla
200 g tomate
600 grs. patatas
100 grs. aceitunas negras
3 cucharadas aceite
1 vaso vino de Oporto


Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla a trozos pequeños y sofreír en una cacerola con el aceite.
Añadir el magro troceado y el jamón serrano cortado a dados pequeños. Salpimentar y saltear todo con la cebolla durante 5-8 minutos.
Añadir el tomate picado y sofreír un poco.
Añadir entonces las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas, las aceitunas y el Oporto.
Tapar la cacerola y dejar cocinar durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna, removiendo de vez en cuando. 
Añadir un poco de agua si fuese necesario para que no se pegue.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...