REVUELTO DE ESPINACAS CON TACOS DE JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
500 grs. espinacas congelada en porciones
Ajo picado 
Nuez moscada
Aove
2 huevos batidos
2 paquetes de tacos jamón


Preparación de la Receta:
Ponemos en el sartén AOVE y los ajos para dorarlos. 
Una vez dorados agragamos toda la espinaca.
Removemos para que se vaya deshaciendo. 
Cuando veamos que no quedan cubitos agragamos todos los taquitos de jamón y seguimos rehogando, y le ponemos un poco de nuez moscada.
Removemos junto a lo demás.
Mientras batimos un poco los dos huevos y cuando veamos que las espinacas están, lo echamos encima y seguimos moviendo para crear el revuelto.
Cuando esté el revuelto a nuestro gusto, apartamos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...