SARDINAS EN SALSA DE TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
15 sardinas
3 dientes ajo
1 cebolla 
1 chorro vino
1 tarro tomates en conserva
1 cdta hierbas provenzales
1 manojo albahaca fresca


Preparación de la Receta:
Sofreímos los dientes de ajo en un poco de aceite de oliva a fuego lento durante 5 minutos. 
Cortamos la cebolla en juliana fina y agregamos a la olla. Removemos. Agregamos un chorro de vino y subimos el fuego a moderado durante 5 minutos más.
Echamos el tomate y lo dejamos a fuego moderado durante 10 minutos. 
Mientras tanto hacemos las sardinas a la plancha con papel de cocina abajo y arriba para minimizar el olor..
Una vez media hechas las sardinas, apagamos los fuegos. 
Echamos las hierbas provenzales a la salsa de tomate y echamos la salsa en una fuente de horno.
Agregamos las sardinas a la fuente y al horno al 190°C. durante 10 minutos.
Lavamos y cortamos la albahaca, la agregamos y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...