TORRIJAS DE VINO DULCE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 unidades
8 rebanadas pan del día anterior
Vino dulce
2 huevo
Aceite de girasol
Canela
Azúcar
Sal


Preparación de la Receta.
Cortamos 8 rebanadas de pan igualitas.
La introducimos en un recipiente hondo y las cubrimos de vino dulce.
Dejamos reposar unos 15 minutos.
Batimos los huevos con sal y pasamos por el las rebanadas de pan remojadas en vino dulce.
Freímos en abundante aceite caliente.
Dejamos escurrir sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Mezclamos azúcar y canela y pasamos por esta mezcla las rebanadas que hemos frito aún calientes.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...