LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Champiñones
Ajetes
6 Langostinos crudos
3 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Comenzamos por quitar las hojas exteriores de los ajetes y los extremos, luego los cortamos en trozos pequeños.
Preparación de la Receta:
Comenzamos por quitar las hojas exteriores de los ajetes y los extremos, luego los cortamos en trozos pequeños.
Los champiñones una vez limpios los laminamos.
Los langostinos los pelamos.
Comenzamos por saltear los ajetes, cuando comiencen a dorarse echamos los champiñones hasta que se doren.
Comenzamos por saltear los ajetes, cuando comiencen a dorarse echamos los champiñones hasta que se doren.
A continuación agregamos los langostinos y le damos unas vueltas.
Batimos los huevos y agregamos la mezcla.
Batimos los huevos y agregamos la mezcla.
Ponemos todo en el sartén y dejamos que se haga la tortilla por ambas caras.
La retiramos y la dejamos reposar 10 minutos.