LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos cocidos
1/2 cebolla
Champiñones laminados
1 lata pimientos rojos asados
1 bandeja pollo al horno en tiras
1 cucharada tomate frito
Sal
Preparación de la Receta:
Os enseño los ingredientes que voy a usar para que os sea más fácil a la hora de comprarlos si os animáis a hacer la receta.
Primero colocamos los huevos ya cocidos en una bandeja apta para el horno.
Los partimos en dos mitades separando las yemas y resevándolas.
Troceamos la media cebolla, bien picadita y la pochamos en una sartén, enseguida añadimos los champiñones también bien picaditos.
Troceamos igual de pequeño el pimiento incluso las tiras de pollo aunque vengan ya cortadas.
Troceamos la media cebolla, bien picadita y la pochamos en una sartén, enseguida añadimos los champiñones también bien picaditos.
Troceamos igual de pequeño el pimiento incluso las tiras de pollo aunque vengan ya cortadas.
Añadimos las yemas.
Por último poner una cucharada de tomate frito y una pizca de sal.
Ya sólo queda rellenar los huevos con la mezcla y si os gusta podéis ponerle un poco de queso rallado por encima para darle un toque gratinado.
Ya sólo queda rellenar los huevos con la mezcla y si os gusta podéis ponerle un poco de queso rallado por encima para darle un toque gratinado.