ENSALADA DE MEJILLONES CON LOMBARDA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
150 grs. mejillones cocidos
250 grs. col lombarda
150 grs. de pimiento verde 
135 grs.de pimiento rojo 
50 grs. cebolla 
1 puñado de cilantro fresco picado
Zumo de un limón
1 cda. aceite de oliva virgen extra
1 chorrito vinagre 
Sal


Preparación de la Receta:
Poner a fuego medio alto una olla baja con los mejillones previamente lavados y limpios.
Tápala y espera que se abran.
En 5 ó 6 minutos suelen estar todos abiertos. 
Sácalos de las conchas y reserva. 
Pica al gusto todas las verduras y colócalas en un bol. 
Poner los mejillones arriba y añade el cilantro, el zumo de limón y sazona.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...