TORTILLA DE COLIFLOR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
150 grs. coliflor
50 grs. pechuga de pavo
3 huevos
Sal
Perejil
Aceite de oliva virgen extra




Preparación de la Receta:
Lava la coliflor y corta unas pellas. 
Pícalas en y pon un buen chorro de aceite en una sartén para rehogarla con un poco de sal. 
Pica la pechuga de pavo y, cuando esté rehogadita la coliflor, añádelo y rehoga un par de minutos más.
Bate los huevos con un poco de sal y perejil y echa en ellos la coliflor rehogada con la pechuga de pavo. 
Añade en la sartén unas gotas de aceite
Cuaja la tortilla por ambos lados y lista.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...