LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
16 placas canelones
3 latas atún
3 huevos duros
12 olivas
Mayonesa
2 cdas. tomate o salsa de pimiento
Preparación de la Receta:
Cogemos una olla con agua caliente y sal.
Preparación de la Receta:
Cogemos una olla con agua caliente y sal.
Cuando hierva ponemos una a una las placas y dejamos 6 a 8 minutos removiendo para que junten.
En bol ponemos el atún bien desmigados los huevos duros muy cortafitos y las olivas y 2 cucharadas del tomate o szlsa de pimientos y mezclaremos bien hasta tener una masa compacta.
Rellenaremos los canelones bien.
Cogeremoss una placa y pondremos una cucharada en el fondo de tomate o salsa de pimiento.
Un vez puestos po dremos por encima la mayonesa y el huevo picado y las olivas y al frigo hasta la hora de comer.
En bol ponemos el atún bien desmigados los huevos duros muy cortafitos y las olivas y 2 cucharadas del tomate o szlsa de pimientos y mezclaremos bien hasta tener una masa compacta.
Rellenaremos los canelones bien.
Cogeremoss una placa y pondremos una cucharada en el fondo de tomate o salsa de pimiento.
Un vez puestos po dremos por encima la mayonesa y el huevo picado y las olivas y al frigo hasta la hora de comer.