ENSALADA DE PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 patatas grandes
2 huevos cocidos
2-3 tomates secos
1 puñado Aceitunas negras
1,5 cucharadas soperas Albahaca 
1 chorrito Aceite de oliva
Sal
vinagre
Pimienta molida


Preparación de la Receta:
En un cazo con agua y sal cuece las patatas enteras con piel. 
Cuando estén tiernas pela bajo el grifo y corta en trozos. Salpimienta y reserva.
Al mismo tiempo cuece los huevos, en unos 12 minutos los tienes listos. 
Enfría bajo el agua y reserva.
Pica las aceitunas, los huevos y el tomate seco en trozos pequeños. 
En un cuenco vierte todo y añade aceite de oliva, vinagre y el concentrado de albahaca. 
Mezcla bien e incorpora junto con las patatas. 
Enfría en la nevera antes de comer.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...