LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 patatas grandes
2 huevos cocidos
2-3 tomates secos
1 puñado Aceitunas negras
1,5 cucharadas soperas Albahaca
1 chorrito Aceite de oliva
Sal
vinagre
Pimienta molida
Preparación de la Receta:
En un cazo con agua y sal cuece las patatas enteras con piel.
Cuando estén tiernas pela bajo el grifo y corta en trozos. Salpimienta y reserva.
Al mismo tiempo cuece los huevos, en unos 12 minutos los tienes listos.
Al mismo tiempo cuece los huevos, en unos 12 minutos los tienes listos.
Enfría bajo el agua y reserva.
Pica las aceitunas, los huevos y el tomate seco en trozos pequeños.
Pica las aceitunas, los huevos y el tomate seco en trozos pequeños.
En un cuenco vierte todo y añade aceite de oliva, vinagre y el concentrado de albahaca.
Mezcla bien e incorpora junto con las patatas.
Enfría en la nevera antes de comer.