LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
8 sardinas preparadas en filetes
2 huevos
c/n pan rallado
1 cdta. paprika dulce
1 cdta. orégano
Sal
Pimienta
1 trozo queso parmesano rallado
Preparación de la Receta:
Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol y batimos los huevos en otro bol.
1 trozo queso parmesano rallado
Preparación de la Receta:
Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol y batimos los huevos en otro bol.
Echamos los filetes de sardinas en huevo y luego unos cuantos en la mezcla de pan rallado, hierbas y queso.
Los vamos rebozando en tandas y las ponemos encima de un trozo de papel engrasado con aceite de oliva.
Los vamos rebozando en tandas y las ponemos encima de un trozo de papel engrasado con aceite de oliva.
Mientras estamos rebozando los filetes, ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén.
Sabremos que el aceite está caliente cuando echamos un poquito del rebozado en la sartén y empieza a freír y moverse.
Dejamos los filetes unos 40 segundos, les damos la vuelta con cuidado, y los dejamos 20 segundas más.
Dejamos los filetes unos 40 segundos, les damos la vuelta con cuidado, y los dejamos 20 segundas más.
Luego los ponemos encima de papel de cocina para que empape el exceso de aceite.