MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo
1 patata grande
1/2 pimiento verde italiano
Vinagre
Pimentón dulce
Romero
Pimienta molida
Ajo en polvo
Aceite de oliva Virgen Extra


Preparación de la Receta:
Ponemos los muslos en un bol. 
Echamos el romero, pimentón y pimienta al gusto. 
Añadimos un chorretón de aceite y otro generoso de vinagre. Removemos. Tapamos con papel film y lo reservamos en el frigorífico unas 2 horas, dándoles la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo para que cojan sabor por los dos lados.
Envolvemos la patata en papel film y la metemos 4 minutos al microondas a máxima potencia. 
La sacamos y dejamos que se enfríe.
Pasadas las dos horas desde que metimos el pollo en el frigorífico, lo sacamos y colocamos los muslos en una fuente para horno. 
Precalentamos el horno a 200ºC. 
Pelamos la patata en rodajas no muy gruesas y cortamos el pimiento en tiras. 
Los disponemos en la fuente y echamos ajo en polvo y sal, tanto al pollo como a la patata y pimiento. 
Añadimos por encima de todo el contenido de la fuente el jugo de adobar el pollo. Lo metemos en el horno durante 45 minutos.
Listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...